Темы обо всём, болтовня.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Убрать не нужные карты

Убрать не нужные карты 11 года 10 мес. назад #32971

• -zloy-
  • -zloy- аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
никто не уговаривал, просто не интересно играть на ножевом сервере. половина новых карт мусор
Тема заблокирована.

Убрать не нужные карты 11 года 10 мес. назад #32972

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
GuEv пишет:
Злого в баню)Это тебя макавели уговорил на форум написать? Он так с темой против VIPок делал? Всегда мне были чужды его методы :lol:
чегооо???((( какие методы???
Тема заблокирована.

Убрать не нужные карты 11 года 10 мес. назад #32976

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:22
Не ссорьтесь воины !) Но лучше постреляться чем резаться на мясо ! Посмотрите на дасте2 сколько народу и на кс1.6 ! А на классике1 народу поменьше стало ! Что интересного на ножах , только что очки набить !)
Тема заблокирована.

Убрать не нужные карты 11 года 10 мес. назад #32985

• GuEv
  • GuEv аватар
  • Подробнее
    • Плыть по течению может даже ,мертвая, рыба...
    • Спасибо получено:44
Да на колассике народу меньше стало потому что всем надоедает каждый раз выслушивать одно и тоже. Вчера опять же Бурбон залил новых карт несколько fy запустили побегали, и как вы думаете что было дальше?(риторический вопрос) А дальше Вествуд следующяя карта была Вилла. Ну, а потом я вышел потому как каждый вечер играть по часу вествудбанально не интересно. Вам самим как на этих картах (вилла фрост александра реже контра) не нудно? Мне это чем то напоминает историю с ножами на гангеймах. Орали все: "будете сами играть народу не будет". И что? Сейчас не видел более или менее конкурентнно способного гангейма нашему
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Viva Chewbacca

Убрать не нужные карты 11 года 10 мес. назад #33000

• Viva Chewbacca
  • Viva Chewbacca аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:53
GuEv пишет:
Да на колассике народу меньше стало потому что всем надоедает каждый раз выслушивать одно и тоже. Вчера опять же Бурбон залил новых карт несколько fy запустили побегали, и как вы думаете что было дальше?(риторический вопрос) А дальше Вествуд следующяя карта была Вилла. Ну, а потом я вышел потому как каждый вечер играть по часу вествудбанально не интересно. Вам самим как на этих картах (вилла фрост александра реже контра) не нудно? Мне это чем то напоминает историю с ножами на гангеймах. Орали все: "будете сами играть народу не будет". И что? Сейчас не видел более или менее конкурентнно способного гангейма нашему
Абсолютно согласен. Когда БурБон на сервере есть, то мы играем в новые карты, как он уходит, так начинается "порочный круг" из уже тошнотворных карт типа Виллы и Александры. Я понимаю что многим они нравятся, но не через раунд же. На сервере около 300-400 карт, а играем в "Виллы". Когда в голосовании новая карта, то никто почти её не выбирает, т.к. "не знают её".
Тема заблокирована.

Убрать не нужные карты 11 года 10 мес. назад #33008

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
Так потому что их много новых карт вот в чем проблема !!! А выбираем каждый раз разные "новые" карты !
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli

Убрать не нужные карты 11 года 10 мес. назад #33010

• Muza
  • Muza аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:27
товарищи администраторы! я как и многие другие игроки сидят в спек. либо уходят с сервера при картах 35хп и т.п.! сделайте уже выбор! на сервере меньше людей стало !!!!!!! задумайтесь!!!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli

Убрать не нужные карты 11 года 10 мес. назад #33015

• BurBon [178RUS]
  • BurBon [178RUS] аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:50
Карты 35хп останутся на сервере и точка!Если вам не нравится пишите ртв и если снова выбирают 35хп,то логично что они нравятся большинству.Отказано
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от BurBon [178RUS].
Тема заблокирована.

Убрать не нужные карты 11 года 10 мес. назад #33016

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Fila пишет:
товарищи администраторы! я как и многие другие игроки сидят в спек. либо уходят с сервера при картах 35хп и т.п.! сделайте уже выбор! на сервере меньше людей стало !!!!!!! задумайтесь!!!
В спеках обычно сидят те, кто не хотят терять очки. Вам они там сильно нужны? я заходил на ножевые карты и не мог никого убить. Счет был, примерно, 5:45. А сейчас? Немного научился играть и стало интересно) Ножевые карты Должны остаться. Если хотите просто пострелять - есть классика №2, есть ДМ сервера, Есть ГГ сервера.
Админы на уровне......
Тема заблокирована.

Убрать не нужные карты 11 года 10 мес. назад #33019

• GuEv
  • GuEv аватар
  • Подробнее
Как вы так вдруг втроем начали писать)Чувствуется что макавели Вас зазвал сюда. Давайте сейчас начнем звать тех кто на ножах любит, а их раза в четыре больше чем вас :silly:
Тема заблокирована.

Убрать не нужные карты 11 года 10 мес. назад #33024

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
GuEv пишет:
Как вы так вдруг втроем начали писать)Чувствуется что макавели Вас зазвал сюда. Давайте сейчас начнем звать тех кто на ножах любит, а их раза в четыре больше чем вас :silly:
зря ты так(( не зазывал я ни кого. а тему создал по просьбам игроков. да и знаю теперь метод борьбы с ножевыми картами)))ничего противоправного. но как порядочный админ, обещаю что не буду его использовать если "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО", игроков хотящих играть на ножах будет "БОЛЬШЕ".
Тема заблокирована.

Убрать не нужные карты 11 года 10 мес. назад #33029

• GuEv
  • GuEv аватар
  • Подробнее
Все мы знаем методы...
Тема заблокирована.

Убрать не нужные карты 11 года 10 мес. назад #33045

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
BurBon [178RUS] пишет:
Карты 35хп останутся на сервере и точка!Если вам не нравится пишите ртв и если снова выбирают 35хп,то логично что они нравятся большинству.Отказано
Так в этом то и проблема , что постоянно пишем ртв и меняем карты ! А в новых картах играем очень мало потому что их много ! Вот и народ выходить из сервера классик1 ! Может лучше создать еще один серв на ножах ?! Посмотрим где будет больше народу !!!
Тема заблокирована.

Убрать не нужные карты 11 года 10 мес. назад #33062

• NemecSS
  • NemecSS аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:4
Полностью поддерживаю Макавели, классик должен быть классиком- бомба и залоги.А все эти башни,35хп,диглы,2000,все это гангейм и есть для этого выделенный сервер.Раньше были только одни башни,и то это вызывало массу споров,теперь таких карт почти половина и сервер теперь уже на классик,а непонятно что.Ушел играть на детматч.
Тема заблокирована.

Убрать не нужные карты 11 года 10 мес. назад #33077

• Muza
  • Muza аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:27
от вас люди уходят! я вам как бывшая из админов говорю! если админам нравятся карты эти - это ничего не значит! переживайте лучше за сервер свой! а не за свои интересы! обратите внимание сколько людей сидят в спек. и на остальных картах! и сделайте выводы!!!
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• Нет сообщений для показа

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров